الخميس، 02 يوليو 2026 03:19 م

سارة نتنياهو توبخ زوجها فى افتتاح الألعاب المكابية.. فيديو

سارة نتنياهو توبخ زوجها فى افتتاح الألعاب المكابية.. فيديو نتنياهو
الخميس، 02 يوليو 2026 01:00 م
كتبت جينا وليم

شهد حفل افتتاح دورة الألعاب المكابيه في إسرائيل موقفا لافتا داخل مقصورة كبار الشخصيات، بعدما تحدثت وسائل إعلام عبرية عن وقوع مشادة بين سارة نتنياهو ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، وعدد من أفراد طاقمه، في واقعة أثارت اهتمام وسائل الإعلام.

وبحسب وسائل إعلام إسرائيلية، حضر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وزوجته سارة، حفل افتتاح دورة ألعاب المكابيه التي تقام كل أربع سنوات وتهدف إلى جمع الرياضيين اليهود من جميع أنحاء العالم.

ماذا حدث خلف الكواليس؟

وقال نتنياهو في خطاب ألقاه للرياضيين اليهود "نحن أمة واحدة وعائلة واحدة، بمصير واحد، لذا كونوا فخورين وأقوياء، وسننتصر معا". لكن خلف الكواليس، وقع حادث غير عادي ومحرج، كما وصفته صحيفة "يديعوت أحرونوت".

وبحسب مراسل القناة 13، مايكل شيمش، صرخت سارة نتنياهو في وجه رئيس الوزراء وموظفيه خلال الحفل، قائلة له: "بسببك تشاجرت مع الناس هنا. لقد جعلتني أجادلهم". كما قالت لمستشاري نتنياهو: "عليكم أن تعتنوا بي. لماذا لا يُسمح لي بالمرور؟".

من جهته، نشر الصحفي أوري مسغاف مقطع فيديو على حسابه على فيسبوك يُظهر ما يبدو أنه جزء من الحادث. وتظهر في الفيديو زوجة رئيس الوزراء وهي تتحرك بانزعاج في مقصورة كبار الشخصيات وتتحدث إليه وإلى من حوله.

ووفق شيمش، استمرت شكاوى سارة نتنياهو لعدة دقائق أمام العديد من الحضور، وتم تصوير الفيديو بعد أن هدأت الأمور جزئيا.

 

 


الأكثر قراءة



print