كتبت إيمان علي
عقد محمد أنور السادات، رئيس حزب الإصلاح والتنمية اجتماعات مكثفة للاستعداد لانتخابات مجلس الشيوخ والدفع ببعض أعضاءه ضمن القائمة الوطنية التي سيشارك بها عدد كبير من القوى السياسية.
وقال الدكتور علاء عبد النبي، نائب رئيس حزب الإصلاح والتنمية، إن الحزب يحرص على التنسيق ضمن "تحالف الطريق الديمقراطي"؛ الذي يضم أحزاب المصري الديمقراطي والعدل والإصلاح والنهضة، بشأن المقاعد الفردية على انتخابات مجلس الشيوخ، لافتا إلى أنه قدم 11 مرشح في 11 محافظة.
وأشار في تصريح لـ"برلمانى " إلى ان الحزب سيعقد اجتماع نهاية الأسبوع الجاري مع أحزاب التحالف لحسم المرشحين على الفردي، منوها بأن الحزب مشارك بالقائمة الوطنية المقرر تشكيلها بين عدد كبير من القوى السياسية.
ولفت إلى انه تم الانتهاء من خطة التحالف اللوجيتستية لانتخابات مجلس الشيوخ وتم تأسيس صفحة رسمية لـ"الطريق إلى الديمقراطية" على موقع التواصل الاجتماعي، وسيتم الإعلان عن البرنامج الانتخابي وشعاره السبت المقبل والذي يستند في المقام الأول على الانحياز للمواطن ودعم الطبقة المتوسطة.