الثلاثاء، 03 فبراير 2026 08:09 م

"إحنا نواب جايين من الشارع"..

نائب لوزير الشباب والرياضة: "سيادتك بعيد خالص عن محافظات الصعيد".. والوزير: "هى الأكثر زيارة"

نائب لوزير الشباب والرياضة: "سيادتك بعيد خالص عن محافظات الصعيد".. والوزير: "هى الأكثر زيارة" مجلس النواب
الثلاثاء، 03 فبراير 2026 04:00 م
كتب محمود حسين
وجه النائب نور أبو ستيت، عضو مجلس النواب بمحافظة سوهاج، انتقادات لوزير الشباب والرياضة بسبب ما وصفه بعدم الاهتمام بمحافظات الصعيد.
 
جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، برئاسة المستشار هشام بدوي، اليوم الثلاثاء، أثناء مناقشة تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشباب والرياضة ومكتبي لجنتي التعليم والبحث العلمي، والشئون الدستورية والتشريعية، عن مشروع القانون المقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام القانون رقم 3 لسنة 1987 بإنشاء وتنظيم نقابة المهن الرياضية.
 
وقال "أبو ستيت" موجها حديثه لوزير الشباب والرياضة: "سيادتك بعيد خالص عن محافظات الصعيد، ونتمنى الاهتمام والاستجابة للطلبات التي تدعم الشباب حتى لا يتوجهون لأمور أخرى".
 
وتابع: كما نتمنى تعديل شامل في القانون وألا يكون التعديل مجرد مسميات وألفاظ، ونوافق على مشروع القانون من حيث المبدأ ولنا تعديلات، ونحن نواب جايين من الشارع".
 
 
 
كما أكد أنه في بداية جلسات المجلس يتمنى عرض مشروعات القوانين قبل مناقشتها بوقت كاف حتى يتمكن النائب من دراستها وإبداء الرأي بشأنها، وتابع: كنت أتمنى إجراء تعديل شامل في مشروع القانون لأنه مر عليه أكثر من 40 سنة.
 
وأكد وزير الشباب والرياضة أن عدد زياراته إلى الصعيد هى الأكثر في زيارته للمحافظات، وهناك اهتمام بالصعيد، ودعم مراكز  الشباب، كما هناك اهتمام بالاستثمار الرياضي.
 
 
 
 
 
 

الأكثر قراءة



print