الإثنين، 12 أكتوبر 2026 06:41 م

آخر تطورات الحالة الصحية للدكتور عفت السادات رئيس حزب السادات.. خرج من غرفة العمليات ويخضع للرعاية الطبية اللازمة

آخر تطورات الحالة الصحية للدكتور عفت السادات رئيس حزب السادات.. خرج من غرفة العمليات ويخضع للرعاية الطبية اللازمة الدكتور عفت السادات رئيس حزب السادات الديمقراطي وعضو مجلس الشيوخ
الإثنين، 12 أكتوبر 2026 03:48 م
كامل كامل
أجرى الدكتور عفت السادات، رئيس حزب السادات الديمقراطي وعضو مجلس الشيوخ، عملية جراحية بمستشفي وادي النيل، تكللت بالنجاح، وقد خرج من غرفة العمليات، ويخضع حاليًا للرعاية الطبية اللازمة، وسط متابعة من الفريق الطبي المعالج، وفي رعاية أسرته التي تحيطه بالدعم والاهتمام خلال هذه المرحلة.
 
ووجّه الدكتور عفت السادات الشكر والتقدير للفريق الطبي المعالج بقيادة الدكتور محمود المتيني، تقديرًا لجهوده وما قدمه من رعاية طبية واهتمام طوال فترة العملية، مشيدًا بمستوى الرعاية والاهتمام الذي حظي به داخل المستشفى بقيادة الدكتور حملي الغوابى مدير عام مستشفي وادي النيل.
 
 
كما أعرب عن خالص تقديره لكل من تواصل للاطمئنان على حالته الصحية، وحرص على تقديم الدعاء والدعم، مؤكدًا اعتزازه بمشاعر المحبة الصادقة التي لمسها من الأصدقاء والزملاء والشخصيات العامة وأعضاء الحزب.
 
 
ومن جانبه، يطمئن حزب السادات الديمقراطي الجميع على الحالة الصحية لرئيس الحزب، متمنيًا له تمام الشفاء ودوام الصحة والعافية، وأن يتجاوز هذه المرحلة بسلام، ويعود قريبًا لمواصلة نشاطه السياسي والحزبي ومهامه الوطنية.
 
ويؤكد الحزب تقديره لكل رسائل الدعم والاهتمام، داعيًا الله أن يمنّ على الدكتور عفت السادات بالشفاء العاجل، وأن يحفظه ويتم عليه نعمة الصحة والعافية.

الأكثر قراءة



print