السبت، 11 أبريل 2026 09:53 ص

بنك الطعام المصرى يشارك فى إيد واحدة ببورسعيد بدعم غذائى للأسر الأولى بالرعاية

بنك الطعام المصرى يشارك فى إيد واحدة ببورسعيد بدعم غذائى للأسر الأولى بالرعاية التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي
السبت، 11 أبريل 2026 08:00 ص
كتب محمد عبد الرازق
في إطار جهود بنك الطعام المصري، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، واستجابةً للظروف والتحديات الراهنة، وتعزيزًا لجهود دعم الفئات الأولى بالرعاية، شارك البنك في فعاليات قافلة “إيد واحدة” بمحافظة بورسعيد، والتي أطلقها التحالف الوطني يوم الأربعاء الموافق 8 أبريل 2026.
 
وذلك من خلال تقديم دعم غذائي مباشر للأسر المستحقة، حيث تم توزيع عدد 200 كرتونة مواد غذائية، بما يسهم في تلبية الاحتياجات الأساسية للأسر الأكثر احتياجًا، وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم.
 
وتأتي هذه المشاركة ضمن الدور المجتمعي الذي يقوم به البنك، من خلال المساهمة الفعّالة في المبادرات التنموية والقوافل الشاملة، بما يعزز من وصول الدعم إلى مستحقيه، ويؤكد على أهمية تكامل الجهود بين مؤسسات العمل الأهلي.
 
يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية، ودعم الفئات الأولى بالرعاية، وتوسيع مظلة التكافل الاجتماعي بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

print