الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 06:57 م

رياضة النواب" تهنئ وزير الشباب بفوزه برئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو

رياضة النواب" تهنئ وزير الشباب بفوزه برئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو   مجلس النواب
الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 06:00 م
كتب ـ هشام عبد الدليل
هنأت لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، برئاسة الدكتور محمود حسين ، فوز الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) التابعة لمنظمة اليونسكو.
 
وقال رئيس لجنة الشباب في تهنئته لوزير الشباب الدكتور أشرف صبحي :” اتقدم اليكم بأسمي وبأسم اعضاء لجنة الشباب بمجلس النواب بخالص التهاني بفوزكم بذلك المنصب الدولي المهم والذي يعكس ثقة المجتمع الدولي في الدولة المصرية ".
 
وثمن رئيس لجنة الشباب ، الجهود الكبيرة المبذولة من الدولة المصرية في دعم وزير الشباب لتقلد ذلك المنصب الدولي المهم ، مؤكدا أن السياسة الخارجية للدولة المصرية جعلت ثقة المجتمع الدولي في مصر كبيرة جدا ، وهو ما ساعد علي تبوأ  عدد كبير من الكوادر الوطنية علي تقلد العديد من  المناصب الدولية ".
 
 
 
 
 
 

الأكثر قراءة



print