الخميس، 05 مارس 2026 06:23 م

الحزب سيتقدم بمشروع قانون للإدارة المحلية

رئيس الوفد: نعمل على إعداد جيل جديد يصلح للقيادة ويخوض انتخابات المحليات والمجالس النيابية

رئيس الوفد: نعمل على إعداد جيل جديد يصلح للقيادة ويخوض انتخابات المحليات والمجالس النيابية الدكتور السيد البدوي شحاتة رئيس حزب الوفد
الخميس، 05 مارس 2026 05:00 م
أكد الدكتور السيد البدوي شحاتة، رئيس حزب الوفد، أن الاهتمام بالشباب هدف رئيسى لنهضة أى حزب، أومؤسسة أو دولة.
 
وشدد البدوى خلال رئاسته للمكتب التنفيذى لحزب الوفد المنعقد مساء أمس الأربعاء، على ضرورة  تدريب الشباب ،والعمل من آلان لتجهيزهم  والدفع بهم فى إنتخابات المجالس المحلية القادمة.
 
وأضاف رئيس الوفد، أنه قرر تشكيل هيئة جيل المستقبل الوفدية لضم الشباب الذين شاركوا فى ثورتى ٢٥ يناير و٣٠ يونيو،حيث أنهم إكتسبوا خبرات كبيرة تمكنهم من الممارسة السياسية، وسندفع بهم فى انتخابات مجلسى النواب والشيوخ .وسنعمل على إعداد جيل جديد مؤهل لقيادة الحزب فى المستقبل.
 
وأكد رئيس الوفد، أن الحزب سيتقدم بمشروع قانون جديد للإدارة المحلية من خلال الهيئةالبرلمانية للحزب، مؤكدًا أن الحزب يمتلك مشروعًا متكاملًا أعده النائب أحمد السجيني، بدأ العمل عليه عام 2016 وتم الانتهاء منه في 2018.
 
وتابع رئيس الوفد، أن المشروع يخضع لمراجعة شاملة في ضوء المتغيرات التي طرأت خلال السنوات الماضية، بما يضمن توافقه مع نصوص الدستور.

الأكثر قراءة



print