وقال العادلي: “نحن أبناء من ضحى من أجل فلسطين، واليوم نقف خلف قائد يواصل حماية إرادة الوطن، الرئيس السيسي، صخرة هذا الوطن وحارس استقراره”.
من جانبه، قال الدكتور محمود مسلم، أمين الإعلام بالحزب، إن مصر لا تقبل إملاءات من أحد، وتتحرك بثقة في ملفاتها الكبرى وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن القيادة المصرية تتعامل مع هذا الملف من منطلق وطني وتاريخي، وأن الشعب المصري بوعيه واصطفافه خلف دولته يضرب أروع الأمثلة في الثبات والدعم الصادق.
وشهد المؤتمر حضور عدد من قيادات الحزب، في مقدمتهم اللواء أحمد ضيف صقر، رئيس أمانة إدارة الأزمات، واللواء قاسم حسين، أمين التواصل الجماهيري، والدكتور محمود مسلم، أمين الإعلام، واللواء صلاح شوقي، أمين الحزب بسوهاج، والنائب جابر الطويقي، أمين التنظيم، والدكتورة منال ماهر، أمين مساعد العضوية، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة وأبناء المحافظة.
ويأتي مؤتمر سوهاج ضمن سلسلة الفعاليات الجماهيرية التي ينظمها الحزب استعدادًا للاستحقاق الانتخابي، في إطار خطة تواصل مباشر مع المواطنين، تستهدف التأكيد على دعم الحزب للدولة المصرية وقيادتها السياسية، وحرصه على تقديم مرشحين يتمتعون بالكفاءة والنزاهة والقدرة على التعبير عن نبض الشارع المصري.

