الثلاثاء، 21 أكتوبر 2025 03:54 م

توجيه هام من رئيس الوزراء للمحافظين بشأن مخالفات البناء والتعديات على الأراضى الزراعية

توجيه هام من رئيس الوزراء للمحافظين بشأن مخالفات البناء والتعديات على الأراضى الزراعية مجلس الوزراء
الثلاثاء، 21 أكتوبر 2025 12:35 م
كتبت هند مختار
 
 
شدد الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء خلال اجتماع مجلس المحافظين ، على ضرورة التصدى بكل حزم وحسم مع أية تجاوزات، أو مخالفات للبناء أو تعديات على الأراضى الزراعية، خلال فترة الانتخابات البرلمانية، وعدم السماح بحدوث أية مواءمات أو مرونة في هذا الشأن.
 
 
كما شدد الدكتور مصطفى مدبولي على ضرورة قيام المحافظات الواقعة على نهر النيل باتخاذ جميع التدابير اللازمة لإزالة كل صور التعديات على جانبي النهر لتفادي ارتفاع مناسيب المياه بنهر النيل، وتكرار حدوث مشكلات.
 
        وفي إطار ذلك، شدد رئيس الوزراء على أهمية استمرار المتابعة من جميع إدارات حماية النيل لوأد أية محاولات للتعدي في مهدها وقبل تفاقمها ضمن فعاليات الموجة (٢٧) الجاري تنفيذها حاليا، مع دراسة جميع الحالات بشكل دقيق من مختلف الجوانب الفنية والقانونية لتحديد المسار الأمثل للتعامل معها .

الأكثر قراءة



print