الخميس، 01 مايو 2025 08:33 م

بالصور.. النائب فرج عامر: توقف مصانع برج العرب بسبب انقطاع المياه منذ 3 أيام

بالصور.. النائب فرج عامر: توقف مصانع برج العرب بسبب انقطاع المياه منذ 3 أيام غرق مصانع برج العرب
السبت، 07 نوفمبر 2015 05:53 م
كتب أحمد أبو حجر
قال المهندس محمد فرج عامر، عضو مجلس النواب عن قائمة "فى حب مصر" بدائرة قطاع غرب الدلتا، إن مصانع منطقة برج العرب بمحافظة الإسكندرية متوقفة تمامًا عن العمل، لانقطاع المياه منذ يوم الأربعاء الماضى، واصفًا الوضع فى المدينة بـ "الموت وخراب الديار".

20151107023435 copy

وأضاف فرج عامر - فى تصريحات خاصة لـ "برلمانى"، اليوم السبت – "أغلقت المصانع أبوابها وعاد العمال إلى منازلهم، وتكبد أصحاب المصانع خسائر بالملايين جراء هذا التوقف"، متّهمًا مسؤولى شركة المياه والصرف الصحى بالفشل المتكرّر فى إدارة الأزمة، متابعًا: "ليست المرة الأولى، ولكنها المرة الرابعة فى غضون فترة قصيرة" .

20151107023436 copy

ولفت "عامر" إلى أن انقطاع المياه ليس المشكلة الوحيدة التى تعانى منها برج العرب منذ الأربعاء الماضى، ولكن المدينة غارقة تمامًا فى مياه الأمطار، التى ارتفعت فى بعض المصانع إلى نحو مترين، قائلاً: "إن مسؤولى المنطقة الشمالية العسكرية هم الجهة الوحيدة التى تحركت لإنقاذ المنطقة"، لافتًا إلى انقطاع الكهرباء عن المصانع وعودتها بضغط عالٍ يمنع تشغيلها خوفًا على المعدات والماكينات من التلف.



اااا copy

الأكثر قراءة



print