الإثنين، 10 نوفمبر 2025 04:12 م

أحمد جبيلي يتفقد لجان أكتوبر والشيخ زايد والواحات.. ويؤكد: إقبال كبير بالدائرة

أحمد جبيلي يتفقد لجان أكتوبر والشيخ زايد والواحات.. ويؤكد: إقبال كبير بالدائرة
الإثنين، 10 نوفمبر 2025 02:37 م
شهدت الدائرة الانتخابية في أكتوبر والشيخ زايد والواحات، منذ الساعات الأولى للتصويت، إقبالاً كثيفًا من الناخبين، وأكد المرشح الدكتور أحمد جبيلي أن هذه المشاركة الواسعة تمثل رسالة شعبية قوية تدعم مسيرة التغيير والتنمية.
 
وتفقد المرشح د. أحمد جبيلي عددًا من لجان الاقتراع بدائرتي أكتوبر والشيخ زايد والواحات، للوقوف على سير العملية الانتخابية، ومتابعة الإقبال الكبير الذي وصفه بـ"غير المسبوق" منذ افتتاح الصناديق في التاسعة صباحًا.
وفي تصريحات صحفية، عبر جبيلي عن "امتنانه من القلب" لكل ناخب من أهالي الدوائر، وخص بالشكر أولئك الذين حرصوا على أن يكونوا في طليعة الحضور، مؤكدًا أن هذه الكثافة الناخبة تعكس وعيًا سياسيًا متقدمًا وإيمانًا راسخًا بأهمية المشاركة في صنع القرار.
وأضاف جبيلي: "هذا المشهد الديمقراطي هو تجسيد حي لحرية التعبير عن الرأي. كل التقدير للشباب والنساء وكبار السن الذين آمنوا برؤيتنا ووقفوا معنا في مشوار التغيير. تلقينا اتصالات دعم ومساندة منذ الصباح، وهذا يضع على عاتقنا مسؤولية أكبر لتحقيق تطلعاتهم."
وشدد المرشح على أهمية المشاركة الفاعلة، موجهًا الناخبين بقوله: "مستنين الكل أمام اللجان. تذكروا أننا نختار مقعدين من النظام الفردي، بالإضافة إلى التصويت للقائمة الوطنية. صوتكم هو قراركم لمستقبل الدائرة ومصر."
تجري انتخابات مجلس النواب 2025 في إطار النظام الانتخابي المختلط (الفردي + القوائم)، حيث يتنافس المرشحون على مقاعد الدوائر الفردية، ويأتي هذا الاستحقاق الانتخابي لاستكمال البناء التشريعي الذي يخدم رؤية الدولة في التطوير التشريعي والرقابي والخدمي.
 
 
f969d85d-66e4-470a-869c-59a6b2401747
 

 

0864b603-1ec3-4f9b-a434-8a82b4cfb696
 

 

0611552b-830d-444b-8b44-e0b70b98fb20
 

 

 
 

الأكثر قراءة



print