الثلاثاء، 04 نوفمبر 2025 04:52 ص

الجبهة الوطنية: لدينا رؤية وبرنامج طموح يخاطب المصريين ونلنا ثقتهم

الجبهة الوطنية: لدينا رؤية وبرنامج طموح يخاطب المصريين ونلنا ثقتهم النائب سليمان وهدان أمين أمانة الشؤون البرلمانية بحزب الجبهة الوطنية
الإثنين، 03 نوفمبر 2025 10:00 م
كتب الأمير نصرى
أكد النائب سليمان وهدان، أمين أمانة الشؤون البرلمانية بحزب الجبهة الوطنية، أن الحزب لديه رؤية وبرنامج طموح يخاطب فيه الشعب المصرى فى المرحلة المقبلة، كما أن الحزب بدأ كبيرا ونال ثقة المواطنين خلال المؤتمرات الحاشدة التى بدأناها خلال الحملة الانتخابية لمجلس النواب.
 
وأضاف سليمان وهدان، أمين أمانة الشؤون البرلمانية بحزب الجبهة الوطنية، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، انه الحزب عقد 10 مؤتمرات جماهيرية بدأها بمحافظة البحيرة ثم الإسكندرية والجيزة والفيوم والأقصر وقنا ونجع حمادى والمنيا.
 
تابع سليمان وهدان، أمين أمانة الشؤون البرلمانية بحزب الجبهة الوطنية، أن المواطن والناخب المصرى ينتظر الحزب باعتباره الذى يتبنى أفكار جديدة، موضحا أن الحزب دفع بـ 70% من قيادات وجوه جديدة، وكما ذكرنا من قبل أن الحزب سيؤثر فى تجديد النخبة السياسية فى مصر بدفعه لمجموعة من المرشحين القدامى ذات الخبرات الكبيرة.
 
وفى وقت سابق، نظمت أمانة حزب الجبهة الوطنية بمركز البدرشين، مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بقرية أبورجوان قبلي، لدعم شريف عناني، مرشح الحزب عن دائرة البدرشين والعياط في انتخابات مجلس النواب 2025.
 
وشهد المؤتمر حضوراً مكثفاً من قيادات وأعضاء الحزب وقيادات العائلات وأهالي القرية، في أجواءٍ تحولت إلى احتفالية وطنية ومظاهرة حب وانتماء، عكست روح الوحدة والالتفاف خلف الوطن وقيادته.
 
ووجه شريف عناني، الشكر لأهالي أبورجوان قبلي على الاستقبال الحافل والدعم الكبير، مؤكداً أن ترشحه يأتي انطلاقاً من إيمانه بخدمة أبناء الدائرة والسعي لتحقيق تطلعاتهم في التنمية والبناء، قائلاً: "ترشحت لأكون صوتكم الأمين، وساعيًا لخدمتكم بصدق وإخلاص، فصوتكم أمانة ومستقبلنا بأيدينا".
 
وعبر "عناني" عن تقديره للجهود التنظيمية التي عكست العمل الجماعي بين أعضاء الحزب وأهالي القرية، داعيًا المواطنين إلى النزول والمشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب يومي 10 و11 نوفمبر، إيمانا بأن المشاركة الواعية هي السبيل لاستكمال مسيرة البناء والتنمية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلا " دعمكم وسندكم هو الدافع دائمًا ".
 
وتناول المؤتمر عدداً من القضايا التي تهم أهالي الدائرة، وفي مقدمتها تحسين الخدمات والبنية التحتية ودعم جهود التنمية المحلية، ضمن رؤية الحزب لتعزيز المشاركة السياسية وتحقيق التنمية المستدامة.
 
 
 
 

print