الخميس، 25 سبتمبر 2025 05:14 ص

النائب إبراهيم غطاس: توطين الصناعة وجذب الاستثمارات على رأس أولوياتي تحت القبة

النائب إبراهيم غطاس: توطين الصناعة وجذب الاستثمارات على رأس أولوياتي تحت القبة
الخميس، 25 سبتمبر 2025 03:00 ص
كتب ـ هشام عبد الجليل
 
 
 
 
 
 
 
 
قال النائب إبراهيم غطاس، إن من أبرز الملفات التي يضعها على رأس أولوياته ملف توطين الصناعة، نظرًا لأهميته في زيادة القدرة التصديرية وتعزيز مكانة المنتج المصري في الأسواق العالمية.
 
استلم النائب إبراهيم غطاس، عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن، كارنيه عضوية المجلس، وذلك خلال فعاليات اليوم الثاني من حفل استقبال الأعضاء الجدد.
 
 
 
وأضاف في تصريحات له اليوم،  أن من بين الملفات التي يهتم بها أيضًا ملف الاقتصاد والاستثمار، من خلال وضع آليات جاذبة للاستثمارات الأجنبية، وتشجيع رؤوس الأموال المحلية على التوسع في مختلف المشروعات، مؤكدا أن دعمه لهذه الملفات يأتي انطلاقًا من حرصه على المساهمة في بناء اقتصاد قوي ومستدام، قادر على مواجهة التحديات وتوفير فرص عمل حقيقية للشباب، مشددًا على أن مجلس الشيوخ سيكون شريكًا فاعلًا في دعم جهود الدولة نحو الجمهورية الجديدة.
 
 
 
 
 

print