الإثنين، 24 أغسطس 2026 01:16 ص

بعد التريند.. أمين رياضة الشيوخ يوجه رسالته للشباب: اصنعوا الأثر واتركوا "الهامور"

بعد التريند.. أمين رياضة الشيوخ يوجه رسالته للشباب: اصنعوا الأثر واتركوا "الهامور"
الأحد، 23 أغسطس 2026 10:30 م
كتب محسن البديوي

أكد النائب نشأت حتة، أمين سر لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشيوخ، أن التعامل الفعال مع التحديات والظواهر المجتمعية المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي وبينها ما يُعرف بـ "تريند قاع الهامور" لا يكون بالمطاردة أو الانشغال بالترندات، بل عبر التركيز الكامل على العمل الجاد وتلبية احتياجات المواطنين على أرض الواقع.

 

وأشار نشأت حتة، إلى أن الفضاء الإلكتروني وما يفرزه من سجالات يومية يمثل في كثير من الأحيان انعكاسًا لمزاج عام يتطلب التعامل معه بحكمة، مشددًا على ضرورة توجيه الجهود الوطنية نحو الإنتاج والتنمية بدلاً من استنزاف الطاقات في المهاترات الرقمية.

 

ووجه عضو مجلس الشيوخ رسالة خاصة لشباب الوطن، حثهم فيها على عدم الانسياق وراء الفراغ الإلكتروني واستنزاف طاقاتهم في مطاردة الترندات، قائلًا: "العلاج الحقيقي لأي تحديات ليس في مطاردة الترندات أو التفاعل السلبي معها، بل في مضاعفة العمل والإنجاز.. مَن يعمل بجد ويحمل هدفًا وطنيًا حقيقيًا لا يملك رفاهية الانشغال الدائم بما يُثار رقميًا، بل يركز كافة جهوده لصنع قيمة مضافة للمجتمع ولنسيج هذا الوطن".

 

كما أكد على أن المؤسسات التشريعية والتنفيذية ماضية في أداء دورها بخطى ثابتة، مع إعطاء الأولوية القصوى لبناء المستقبل، وتمكين الشباب، ودعم القضايا التي تمس حياة المواطن المصري بشكل مباشر.

 

 

 


الأكثر قراءة



print