الثلاثاء، 03 فبراير 2026 11:04 م

نائب برلماني: الشارع المصري ينتظر حلولًا.. الحماس في المجلس يجب أن يترجم إلى أفعال حقيقية"

نائب برلماني: الشارع المصري ينتظر حلولًا.. الحماس في المجلس يجب أن يترجم إلى أفعال حقيقية" رضا عبد السلام
الثلاثاء، 03 فبراير 2026 09:00 م
نورعلى
قال النائب رضا عبدالسلام، عضو مجلس النواب، خلال الجلسة العامة برئاسة المستشار هشام بدوي، إن الشارع المصري ينتظر الكثير من المجلس قائلا :انا جاى وكلي حماس، ولو تدخل رئيس الجمهورية لم أكن هنا، نتمنى التركيز على أولويات الشعب المصري، ،
وأكد   ضرورة الوضوح في التعامل وعدم الاعتماد على الكلام غير الواضح. وأشار إلى أن المجلس يجب أن يركز على القضايا الحقيقية التي يعاني منها المواطنون مثل المعاشات والإيجارات والأوضاع الاقتصادية الصعبة.
 
وأضاف عبدالسلام: "إحنا جايين من كل صوب، وجوانا حماس كبير.. ونتمنى أن يظل هذا الحماس موجودًا كي نعبر بحق عن صوت الشارع، وإلا فلا حاجة لوجودنا في المجلس."
 
ودعا النائب إلى وضع "سلة أولويات واضحة" للعمل عليها، ليرى المجلس تفاعل المصريين في الداخل والخارج مع جهوده.
واختتم حديثه بالتأكيد على أهمية التركيز على أولويات الشعب المصري لمعالجة مشاكله الملحة، مؤكداً أن استمرار الحماس هو المفتاح لتحقيق ذلك.
 
جاء ذلك خلال مناقشة الجلسة العامة لمجلس النواب  اليوم برئاسة  المستشار هشام بدوي  قرار رئيس الجمهورية رقم 642 لسنة 2025 بالموافقة على انضمام جمهورية مصر العربية كدولة شريكة في برنامج أفق أوروبا للبحث العلمي والابتكار مع الاتحاد الأوروبي.
 

الأكثر قراءة



print