الأربعاء، 19 نوفمبر 2025 07:18 ص

أمين تنظيم حماة الوطن: إحنا مش بتوع شعارات ولدنيا مخطط لتحسين الخدمات للمواطن

أمين تنظيم حماة الوطن: إحنا مش بتوع شعارات ولدنيا مخطط لتحسين الخدمات للمواطن حزب حماة الوطن
الأربعاء، 19 نوفمبر 2025 05:00 ص
كتبت نورا فخرى
قال أحمد العطيفي، أمين التنظيم بحزب حماة الوطن والمرشح على القائمة الوطنية من أجل مصر عن قطاع القاهرة وجنوب ووسط الدلتا، إن الحزب يركز على تلبية احتياجات المواطنين والتعبير عنها بشكل حقيقي داخل البرلمان، مؤكدا أن هدف الحزب ليس مجرد خوض الانتخابات أو السعي وراء المقاعد، أو رفع شعارات فقط بل تحقيق نتائج ملموسة تصب في صالح حياة المواطنين المصريين.
 
وأضاف العطيفي في تصريح خاص لبرلمانى، أن الحزب يقدم برنامجه الانتخابي ليس على شكل وعود، بل كمخطط عملي يشمل تحسين الخدمات الأساسية، دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وتعزيز التعليم والصحة وفرص العمل.
 
وشدد على أن المشاركة في الانتخابات تمثل فرصة للشعب لاختيار ممثليه الذين سيتابعون مصالحهم الحقيقية، مؤكداً أن الحزب يسعى دائماً إلى العمل من أجل المواطن لا من أجل المناصب. 
 

print