الثلاثاء، 07 أكتوبر 2025 09:11 م

العدل يدفع بـ"علي فايز" على مقعد "النواب" بدائرة ناصر والواسطى ببني سويف

العدل يدفع بـ"علي فايز" على مقعد "النواب" بدائرة ناصر والواسطى ببني سويف النائب علي فايز بدوي
الثلاثاء، 07 أكتوبر 2025 03:00 م
محسن البديوى
أعلن حزب العدل عن ترشيح علي فايز بدوي لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة ناصر والواسطى بمحافظة بني سويف، على المقعد الفردي.
وأوضح الحزب – وهو أحد الأحزاب المشاركة في تحالف القائمة الوطنية من أجل مصر – في خطابه الموجه إلى رئيس محكمة بني سويف الابتدائية، رئيس اللجنة الفرعية بالمحافظة عن الدائرة الثانية ومقرها مركز ناصر، أن علي فايز هو عضو بحزب العدل ومرشح الحزب الرسمي في انتخابات مجلس النواب لعام 2025، طالبًا منحه رمز الحصان وهو أحد الرموز الانتخابية المخصصة للحزب، ومؤكدًا أن هذا الخطاب يُعد إفادة رسمية حزبية بذلك.
وأنهى فايز جميع الإجراءات القانونية المطلوبة، بما في ذلك إجراء الكشف الطبي واستيفاء المستندات اللازمة، تمهيدًا لتقديم أوراق ترشحه رسميًا غدًا.
ويأتي قرار فايز بخوض انتخابات مجلس النواب بعد نجاحه في دخول جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشيوخ السابقة، في مواجهة مرشح حزب الجبهة الوطنية، مؤكدًا استمراره في العمل العام من خلال حزب العدل، وسعيه إلى تمثيل أبناء دائرته تحت قبة البرلمان.

الأكثر قراءة



print