الجمعة، 03 أكتوبر 2025 04:39 ص

أسرة جمال عبد الناصر: غلق اليوتيوب قناة الزعيم لن يوقف النشر.. ومستمرون لإظهار الحقائق

أسرة جمال عبد الناصر: غلق اليوتيوب قناة الزعيم لن يوقف النشر.. ومستمرون لإظهار الحقائق جمال عبد الناصر
الجمعة، 03 أكتوبر 2025 03:00 ص
كتب كامل كامل
عقب عبد الحكيم عبد الناصر ابن الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، علي إغلاق منصة يوتيوب قناة "Nasser TV" التى نشرت مؤخراً لأول مرة مجموعة من التسجيلات الصوتية للزعيم المصرى الراحل جمال عبد الناصر مع عدد من الزعماء والرؤساء، قائلا:" سوف نتواصل مع اليوتيوب ونرى الوضع القانوني، لكن ما حدث ليس من أصول المهنة".
 
وقال عبد الحكيم عبد الناصر، فى تصريحات خاصة: "لن نوقف النشر بل مستمرون فى النشر وقد نشرنا بعض الحقائق على الصفحات الخاصة على منصات ومنابر غير اليوتيوب" مؤكدا أن منصة اليوتيوب أغلقت القناة مؤخرا نظرا لنشرنا أمورا ليست على هواهم وقد زعموا أن الغلق أيضا بسبب الحقوق الفكرية، مؤكدا أن جميع ما صدر من اليوتيوب كلها حجج واهية".
 
وأكد أن أسرة الزعيم جمال عبد الناصر ستواصل نشر جميع المؤتمرات والخطابات الخاصة بالزعيم جمال عبد الناصر، موضحا أنهم ينشرون منذ عام 2018، وقد تم نشر التفاصيل الكاملة للمؤتمر الشعبي وأيضا عدد كبير من لقاءات الرئيس جمال عبد الناصر مع المفكرين والمثقفين وأيضا الفلاحين والعمال وجميع فئات المجتمع المصرى، مؤكدا أنهم سيتواصلون مع إدارة اليوتيوب للوقوف على الأسباب الحقيقية وأيضا من أجل استئناف النشر".
 
وبسؤاله عن سبب النشر، قال عبد الحكيم عبد الناصر، نحن نقوم بهذا الأمر من أجل إبراز شخصية جمال عبد الناصر التي كانت تنحاز للغالبية العظمى للشعب المصري".
 
وكانت منصة يوتيوب قد أغلقت قناة "Nasser TV" التى نشرت مؤخراً لأول مرة مجموعة من التسجيلات الصوتية للزعيم المصرى الراحل جمال عبد الناصر مع عدد من الزعماء والرؤساء.
 
وأثارت هذه التسجيلات الصوتية جدلا واسعًا، بعد نشرها على مجموعة من القنوات والبرامج الحوارية، وبعدها أغلقت المنصة القناة بداعى "انتهاك المعايير والمحتوى الاحتيالى".

موضوعات متعلقة :

مجلس الشيوخ يعلن فض دور الانعقاد السادس والأخير للفصل التشريعى

استبدال السلعة أو رد قيمتها حال تكرار العيب أكثر من مرتين في العام الأول.. اعرف التفاصيل

الوداع الأخير.. نائبات مجلس الشيوخ يلتقطن الصور التذكارية فى آخر دور انعقاد.. صور

وزير العدل: الوزارة لا ترفض الاعتراض الرئاسى على مواد بالإجراءات الجنائية

8 نواب يخطفون الأنظار لجمعهم بين عضوية مجلسى الشيوخ المنتهى والمنتخب

الحكومة تتابع تداعيات فيضان النيل واستعدادات المواجهة وتُحذر المتعدين على أراضى طرح النهر من غمرها بالمياه.. مدبولى: الصحة والتعليم وحياة كريمة أولويات عملنا.. وبدء العد التنازلى على افتتاح المتحف المصرى الكبير

4 توصيات للجنة العامة بـ"النواب" حول اعتراض الرئيس على قانون الإجراءات الجنائية

الصمود والتطور المستمر لقناة السويس فى مواجهة التحديات الجيوسياسية بالبحر الأحمر.. مصر تتقدم 3 مراكز بمؤشر اتصال شبكة الملاحة البحرية خلال 3 أشهر.. و661 سفينة تعدل مسارها للعبور عبر القناة النصف الأول لعام 2025

رئيس مجلس الشيوخ يثمن موقف مصر الثابت من القضية الفلسطينية


print