كتبت نورا فخرى
طالبت لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب برئاسة النائب أحمد بدوي وزارة الاتصالات، بالانتهاء من كافة الصيانات بجميع السنترالات علي مستوي الجمهوريه، حتي تكون جاهزة لتقديم خدمات الانترنت لكافة الطلاب أثناء امتحانات صفوف النقل لاسيما امتحانات الثانوية العامة .
وشدد النائب أحمد بدوي في تصريحات للمحررين البرلمانين، علي ضرورة الإنتهاء من اي أعمال صيانة خلال ايام حتي لانترك ابنائنا عرضة لموجات الانقطاع في الخدمة جراء الصيانه التي تجري علي الشبكات.
وأضاف " بدوي " أن اللجنة قررت تشكيل غرفة عمليات دائمة لتلقي شكاوي النواب في الدوائر لحل أي مشكلات أو اعطال أو انقطاع لخدمات الانترنت علي مستوي جميع الدوائر .
ولفت رئيس اتصالات النواب إلي أن الدور الوطني يحتم علينا ممارسة الدور الرقابي وخاصة لتوفير بيئة ملائمة وخدمات منتظمة خاصة في قطاع الاتصالات لابنائنا الطلاب .