كتبت هيام عزام
قال ربيع أبو لطيعة ،عضو مجلس النواب عن دائرة يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، ردا على ما تم نشرة على "برلمانى"، حول مطالبة أهالى قرية الطلائع والبيت الريفى، بزيارتهم للاستماع لمشكلهم، أنه متبنى المشكلة وتقدمت بطلب إلى المجلس، بعد أن تمكنت من تقنين وضعهم من خلال المحافظ ومجلس المدينة.
أضاف النائب فى تصريح خاص لبرلمانى، أننى أطالب بتسليم كل مواطن 5 أفدنة مع البيوت التى تسلموها بعد الثورة، مضيفا أنه بخصوص مشكلة الخدمات ونقص المواصلات ناشدت رئيس مجلس المدينة بعمل موقف للسيارات تنقل المواطنين من القرية إلى مدينة يوسف الصديق.
تابع أبو لطيعة أن مشكلة المواصلات لاتقتصر على قرية الطلائع فقط بل يعانى منها مركز يوسف الصديق ككل، ووعد النائب بزيارة إلى أهالى قرية الطلائع خلال المرحلة القادمة لحين الرد على الطلب الذى تم تسليمه إلى المجلس .